А я еще могу успеть...

А  я  еще  могу  успеть,
А  я  еще  могу  забыть,
А  я  еще  хочу  воспеть,
И  уж  тем  более  пожить.

Пожить  недолго, до  утра,
Чтоб  встало  солнце, озарило,
Чтоб  унесла  ночная  мгла
Всю  боль, что  душу  отравила.

Уйдут  друзья, пройдут  года,
И  Бог, крестясь, впадет  в  унынье;
Выдавливая  слово “ДА”,
Я  ближних  возлюблю  отныне!

Не  говорю  тебе  “Прощай”,-
Я  ненавижу  это  слово,
Хотел  остаться, но, увы,
К  чему  пустые  разговоры?!


Рецензии