Меня нет, я ушел вопреки...

Меня  нет, я  ушел  вопреки
Всему  злому, немому, больному.
От  скребущей  по  нервам  тоски,-
Я  пытался  придти  к  другому.

Но  скрываясь  под  пологом  тьмы,
Пустоты, неразгаданной  вовсе,
Ощутить  мне  хотелось  мосты,
Что  не  тлеют  ни  до  и  не  после!

Я  хотел  оглянуться  на  миг,
Сердце  резал  сомнений  кинжал,
И  рыдала  душа  навзрыд,
Потому  что  я  вновь  опоздал…


Рецензии
Куда пропали ?


Аандрей Неизвестный   04.07.2007 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.