Я могу умереть за тебя...

Я  могу  умереть  за  тебя,
Я  могу  умереть  с  тобой.
Я  не  хочу  умирать  одиноким,
Но  я – бродячая  собака,
Поэтому  мне  суждено, может  быть
                просто  сдохнуть!
Ощипанный  павлин  похож  на 
                курицу,
Жизнь – на  розу, воткнутую  в 
                кучу  дерьма.
Я – бледый  клоун,
тоскующий  по  веснушкам.
Праздник – это  не  то, что  было
                вчера,
Праздник – всегда  завтра…..


Рецензии