Любимая! Я не люблю

Любимая! Я не люблю…
Я хочу только слышать твой голос,
Отразиться в твоих глазах,
С надеждой взгляд твой ловлю, -
Любимая! Я не люблю…
Любимая! Я не люблю!
Это прошлое счастье кричит,
Памяти сладкий сок
В твои теплые губы волью, -
Любимая! Я не люблю…
Любимая! Я не люблю!
Но все равно, как мальчишка,
Каждый жест, каждый взгляд твой ловлю,
Растворяясь в весеннем вечере,
В твои окна я ветром дышу –
                не сплю. 
Любимая! Я не люблю…
Любимая! Я не люблю!
Полноту нерастраченных чувств
Я к тебе лаской солнца пошлю,
Свою нежность дождями пролью, -
Любимая! Я не люблю…
Любимая! Я не люблю…
                Любимая! Я… 


Рецензии