Я солнцем загляну в твое окно...

Я  солнцем  загляну  в  твое  окно,
Лучем-рукой  едва  коснусь  подушки,
Рассматривая  милые  веснушки,-
                Я  буду  счастлив!
Я  буду  зеркалом  встречать  твой  взгляд,
Усталый, нежный, иногда  наивный;
Ты  для  меня  всегда  останешься  любимой,-
                Я  буду  счастлив!
Я  ветром  обниму  твои  колени,-
Никто  не  станет  к  ветру  ревновать,
Тебя  смогу  я  бесконечно  целовать,- 
                Я  буду  счастлив!
Я  растворюсь  в  ночи, чтоб  сторожить  твой  сон,
Моя  душа  с  твоею  будет  рядом,
Ласкать  тебя  влюбленным  взглядом,-
                Я  буду  счастлив!
Я  солнцем  загляну  в  твое  окно,-
Пусть  будет  не зашторено  оно!.....


Рецензии
o4arovatelno i teplo!
ponraviloc.

Vechnoct   01.10.2003 09:47     Заявить о нарушении
Благодарю за "тепло",по-моему все,что связано с любовью,просто не может быть другим!С уважением,Хем.

Хем   04.10.2003 02:50   Заявить о нарушении