Время будто бы тянется дольше...

Время будто бы тянется дольше,
В сердце сладкая память со мной,
Я тебя не тревожу больше,
Я теперь тревожусь тобой.

И в потоке беспечных лиц улицы,
Размалеванных суетой,
Я уже не могу пробиться-
Для того, что бы быть с тобой!

Безнадежно ступаю по грани я,
Между страстью и просто мечтой,-
Двоеночество и расстояние
Уготованы нам с тобой...


Рецензии