Признание...

Что со мной? Не смеюсь и не плачу,
Взгляд застыл и внутри пустота.
В голове, словно огненный мячик
Скачет мысль осознанья греха.

           Грех не в том, что безмерно любила,
           Что прощала обиды и боль.
           Я сама в себе радость убила,
           Я убила, убила любовь.

Она теплется маленькой искрой
В ожиданьи большого огня.
Грянет гром у виска будто выстрел,
Хлынут струи косого дождя.

             Только хватит ли сил у потопа
             Затушить уголёк тот живой?
             Я живу с ощущеньем упрёка,
             Как погибшего мира герой.

               


Рецензии