видок

из зеркала съел себя
взглядом
жадных глаз, недовольных холодом.
разместил в себе по клочкам разобранный мир.
цвет – здесь, звук – здесь.
не связать.
глаз – нет.
ушей – нет.
я устал гнаться,
врубаясь лицом в зеркала,
делая вид, что жив.
я ненавижу… я съел себя
по частям.
я убился светом.
порезался временем.
умер в вечность.
съел из зеркала..
прозрачным стало лицо.
я жду.
я жду.
жду.
себя
обратно.
когда соберусь по кусочкам.
никогда
не будет.
и к чему?..
сполз по зеркалу.
в зеркало –
не из.
и к чему тогда
весь этот холод?..

(1 октября 2003, 2:06)


Рецензии