Куплеты-2
Знаменитый певец Шура
Объелся шоколадного пирога
Да так сильно заорал от боли в животе,
Что на крик тот прибежал другой знаменитый певец Витас
И отхлестал Шуру по щекам,
Несправедливо думая,
Что тот бездарно подражал самому Витасу.
*
Король эстрады Филлип Киркоров
Наелся на ночь помидоров.
Так вот, от этого случая
Его сильно пучило,
Да так сильно, что поклонники писали ему письма
С поддержкой.
На что Киркоров отвечал им в ответных письмах:"Не могу ответить".
*
Королева телевидения Регина Дубовицкая
Стала читать в прямом эфире свои произведения
Которые считала гениальными
До такой степени, что позволяла себе смеяться(в прямом эфире!!!)
И заставляя смеяться своих приближенных
Которые делали смешные(как им казалось) лица
И издавали звуки в подражание Регине Дубовицкой, которая(как известно) когда ей было смешно, делала ртом так:"ГЫ-ГЫ-ГЫ".
*
Одна известная певица
Великая до такой степени, что мы опустим здесь ее имя,
Пришла как-то раз в гости к самой себе,
Потому что ей надоело ходить к другим в гости.
Так вот, войдя в прихожую, она очень удивилась,
Так как не обнаружила в квартире себя.
Ведь она должна быть дома!
*
Один дяденька по имяни Петросян
Объелся на ночь неких семян.
Вставши на следующий день с кровати
он обнаружил (но не засмеялся!)свежепроросший всход,
Колосившийся на самом видном месте.
А какое это было место, мы вам не скажем,
Ведь Петросян все же, неудобно, право, как-то.
*
Михаил Сергеевич Горбачев
Встали рано утром.
Но подойдя к зеркалу,
Не увидевши своей блямбы на лбу.
Вследствие этого у Них испортилось настроение
И Они весь день проходили хмурые и злые,
Вымещая свою злость на родных и близких(но не на подчиненных!!!)
*
А наш Бориска оттягивал на ночь пиписку
Оттягивал, да приговаривал:
Ой-да, ой-да, пиписечка хороша.
А да на следующий день пошел наш Боря сначала в туалет.
Какая, да приговаривал:
Ой-да, ой-да, какашечка хороша.
А потом, потом, потом, стал Боренька кушати винища.
Вот он кушает, прихлебывает, а потом почал блевати.
Ой-да, ой-да, не смог он ничего сказати, только промычати.
*
Презик Владимир Путин
Очень любил косо взглянуть.
И даже когда на него женщины глядели,
То они всегда мысленно раздевались
И подставляли(мысленно) Путину свои места.
А презик поглядит-поглядит, да улыбнется ласково.
"Любит меня,-думает,- народ."
Свидетельство о публикации №103100100146
Депрессор 04.10.2003 03:56 Заявить о нарушении