Ещё немного... и уйду в мираж...

Фальшивый мир, фальшивые слова...
Ничтожно всё, что раньше было важным.
Устал разочаровываться - страшно...
Надежды нет, она уже мертва.

Вокруг царят спокойствие и блажь.
На небе громоздится равнодушье.
Я задыхаюсь, гибну от удушья,
Ещё немного... и уйду в мираж...


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.