Невский проспект
Тех, кто когда-то умел танцевать.
Тот кто прошел через гору оберток,
Мог разучиться мечтать.
Музы молчат. Воспевают поэты
Прелести все бытия.
Люди устали слушать "сонеты",
Но также боятся огня...
Свидетельство о публикации №103100101362