Никто

Никто ничем мне не обязан
И я никто почти давно
Я потеряла свое "кто-то"
И даже "что-то"
Я-ничто.

Не буду требовать любви
Заботы ласки и признанья
Я стану ветром перемен
Я буду воздухом скитаний

Я стану веяньем свободы
И унесуся в небеса
Сольюсь я с силами природы
И растворю я в них себя

Оттуда закричу "Спасибо!"
Оттуда закричу "Прости!"
И я пошлю в виде природы
Любви и нежности лучи.


Рецензии
"Воздух скитаний" - это хорошо!

Георгий Самсонов-Дакар   02.08.2006 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.