Про кур

рыба плавает в реке
небо тонет в столбняке
в небе хрюкает река
близорука  высока
реки гикают в морях
в босоногих косовях
люди кликают в реке
небо млеет в столбняке
куры прыгают в реке
пляшут девки налегке
на далеком  далеке
на высоком высоке
да в укромном укромке
и в угольном уголке
дружно мы с тобой идем
на крутой да на подъем
вместе в горочку идем
все идем не устаем
солнце вертиться в кустах
солнце жмуриться в лесах
рыба прячется в лесу
рыба ищет колбасу


Рецензии