Свободы? Да?
Жжет нестерпимо, жизнь круша.
Зарешеченная в неволе
О прутья, ранясь, бьет душа.
Вода и время камень точат…
Ты на свободе вдруг. И что ж?
Дыша свободой дни и ночи,
Чего ты ищешь, чего ждешь?
Не уж-то?…
Крыльями шурша,
Доверившись судьбе-кокетке,
На землю села вновь душа
И ищет вход у новой клетки.
Свидетельство о публикации №103100101345