просто...

Просто завишу от тебя,
Просто так сильно люблю
Просто не помню себя…
Просто ночами не сплю…
Просто банальный «привет»
Жду от тебя каждый час
Просто…не просто ответ
Так разделил нас сейчас…
Просто…не просто слова
Сами сейчас не нашлись…
Просто возникла стена
Мы по углам разошлись…
Просто ты стал мне чужой
Просто мы стали другими
Тихо в слезах «он не мой»
Мы же с тобой пошутили?


Рецензии