Не буду больше унижаться!

Не буду больше унижаться!
Ты знаешь,я могу смеяться!
Ты знаешь, я могу прожить!
Поверь мне, я сумею быть!

Поверь мне, дальше заживу!
Посмотришь, я перешагну!
Увидишь, я смогу без нас,
Поверь, уже не в первый раз!

Зачем к себе ты приучал?
Зачем понять любви не дал?
Зачем ты бросил словно хлам?
Как верить после всем словам?

Да как ты мог так поступить?
Хотелось просто мне завыть!
Как мог использовать меня?
Зачем ты грел как у огня?

Зачем ты просто все послал?
Зачем так глупо поиграл?
Зачем поверить дал в любовь?
Не верю больше,разум…кровь…

Уж если смог разрушить ты,
Смог так убить мои мечты…
Предаст теперь уже любой…
И в жизни не скажу «ты мой»!


Рецензии
Всё, хватит. Я не буду больше унижаться.
В догадках и сомнениях теряться.
Ты говоришь, что я тебе нужна.
Ты говоришь, что мы с тобой друзья.

Но на любовь мою, не отвечаешь.
Мою печаль, тоску, не замечаешь.
Мне надоело пред тобою преклоняться.
Как идолу и богу поклоняться.

Зачем мне жертвовать собой?
Раз беразличен ты ко мне.
Уж лучше я смирюсь с судьбой.
Уж лучше я сгорю в огне

Vechnoct   01.10.2003 23:33     Заявить о нарушении