Задевая мысленно рассвет

Задевая мысленно рассвет,
Просыпаюсь в сумасшедшем стоне.
Мне понравился безумный этот бред –
Я держала солнце на ладонях.

Уходя по серебру песков,
Посмотрю в сиреневую даль.
Зачеркну законности основ –
Мне уже давно себя не жаль.

Разбивая небо на куски,
Выучу дословно ветер.
Убегу от страха и тоски –
Тусклая луна мне светит.


Рецензии