Потому что
Потому и страшно,
Потому что двери…
Скрип такой ужасный.
Жутко. Потому что тени.
Потому и жутко,
Потому что стены
Замкнуты на сутки.
Грустно. Потому что мысли.
Потому и грустно,
Потому что письма
Не пришли…и пусто.
Просто. Потому что слёзы.
Потому и просто,
Потому что прозы
Не хватает взрослым.
Тихо. Потому что ночью.
Потому и тихо,
Потому что в клочья
Правила и смыслы.
Свидетельство о публикации №103100101313
Странно потому и интересно.
Потому что чувства, мысли без обмана,
Будто стук дождя. Эхом. Повсеместно.
С теплом, Настя.
Анастасия Бессонница 08.10.2008 18:16 Заявить о нарушении