Просто так
Опять смысл теряю,
Но теперь не нужен повод –
Просто так… себя убиваю.
То, что было, того не будет.
Обойдёт всё стороною,
И поверит в разность судеб
Просто так… этой игрою.
Удалит всё мышкой. Курсором
Выделит, но не оставит.
Всё решится простейшим спором,
Просто так…кто-то заставит.
Ты опять у телефона,
Думай, что победишь кого-то.
Нет такого уже закона
Просто так…чья-то забота.
Улыбнись, я умоляю,
Не кричи, что всё надоело.
Я и так смысл теряю
Просто так…от нечего делать.
Свидетельство о публикации №103100101309