Письмо друзьям с Камчатки

Мой брат!Оглядываясь мысленно назад,
Всю массу виденного разложив
По полочкам в себе,
Тоску свою переборов и смену поясов,
С любовью вспоминаем о тебе.

Благодарю за тот привал на жизненном пути
И за заботу,что ты дал.
Теперь мы вновь в пути.

Конечно не смогу,Виталь,что было перечесть.
Усатый "Бульба"дорогой,спасибо,что ты с нами был,
Спасибо,что ты есть.

В погонах нежное живое существо,
"Сусанин" мой грибной-
Светлана-женщин естество,
Tak хорошо с тобой!

Как молния,упав в цветы,
Такою появилась,Инна,ты.
Отчаянной,с душой прямой,поистине рисковой.
И каждый день среди всeх нас,царицей в "платье" новом.
Медвежий егерь,дискутёр-с тобой не загрустишь!
А "мерседес с дровами" мне,надеюсь, ты простишь.

Мы Александру-молчуну желаем долгих лет
И шлём от всeх,кого ты знал-ОГРОМНЕЙШИЙ привет!

Удачливый в быту рыбак и кокам Виктор-друг,
Теперь мы знаем,что уха-не женских дело рук.

Жестокий спец по лососЯм,в застолье-эрудит,
Наловит Алик рыбы там,
Где кто другой проспит.

Спасибо всем вам и судьбе
За шанс,что был нам дан.
Мы тоже ждём вас всeх к себе,
Не бойтесь дальних стран.


Рецензии
Спасибо! Как всё это знакомо мне!..

С уважением.

Ледышка   07.11.2003 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо и вам,очень приятно.

Luluk   08.11.2003 22:27   Заявить о нарушении