пятна

Ты совсем не земное и не моё создание,
А тем удивлений неограниченно много.
Твои цели - самые яркие пятна сознания -
И ко мне не приводят никакими дорогами.
Украшение шейное, с узлами неровными -
Ожиданье ложится петлей от окна до порога.
Остается его отрицание - острое заблуждение -
Твоего равнодушия доказательство строгое.


Рецензии
загадочно.
хорошее стихо.
такое вот имхо.

Кысь   29.10.2003 13:24     Заявить о нарушении
мр!

Nebula   31.10.2003 14:09   Заявить о нарушении