Пустота

Осталась в ней одна лишь пустота
Она теперь ни добрая, ни злая
И для других она чужая,
Уже не та…

Ей улыбнуться уже очень трудно
Любовь других её не греет
Слеза стекает и лелеет
А ей не нужно…


Рецензии
да... у пустоты есть свойство, все съедать...

Диана Истрати   10.10.2008 13:58     Заявить о нарушении