Не состоявшийся стриптиз
Вновь обнажились ветки,
А я же, как всегда, проспал
Стриптиз увидеть Светкин.
Но ничего, я брошу пить
И повторю всё снова...
Вот только бы пузырь купить,
Чтоб связным было слово.
Я по стаканам разолью
Хмельной напиток славный
Стихами ей скажу: люблю,
Ой, нет, Люблю с заглавной!
Сначала водку всю допью
И... выпаду в осадок плавно.
Свидетельство о публикации №103100101263