Анекдот

Анекдот из застойных времен:

Зашел мужик в мясной отдел,
Купить он мясо захотел.

На прилавке- пустота,
И лишь одна табличка:"СУСЛЯТИНА Гэ.Ка"

-Ну до чего дошел народ,
Суслятину не брезгует брать в рот.

Пожалуйста, отвесте мне граммов эдак двести
Попробую горячего копчения суслятину на месте.

Тут продавщица килограм на сто,
Вдруг жутким сделала свое лицо

И взявшись за бока:
(просили матом не писать)
-СУСЛЯТИНА Гэ.Ка., Мужчина, это я! 


Рецензии