Букет
Без умолку, где струны - судьбы;
Да что толку
Из них звучанье выбивать
Их в унисон и не собрать.
Ходить лишь молча
Краем сада, где листья - люди;
Одна разрада
Смотреть на этот листопад
И подбирать их наугад.
На вкус, по цвету
И в друзей букет,
Вставлять;
Пусть места там уже и нет.
Свидетельство о публикации №103100101233
Игорь Касько 12.11.2003 19:40 Заявить о нарушении
Есть незавршенность, как не быть.... ... .. )))
Игорь Свист 16.11.2003 16:52 Заявить о нарушении