Игру сыграю я со смертью...

В игру сыграю я со смертью,
Рулетка, карты, выбирай!
Задаткам хрупких рук не верьте,
В прощенье - ад, боль через край...

О, взгляд волшебных карих глаз,
Скользит сквозь пальцы тонкий шелк.
Звенящий голос, как алмаз,
Я жизь свою кладу на стол.


Рецензии
Владение словами поражает. Умеешь так поставить, чтоб башню сносило :)

Никит К.   29.10.2003 21:29     Заявить о нарушении