Мысли в строках

Инопланетный гость
С большого бодуна 
В форточку ко мне залетел.
Кому? Кому? Кому?
Кому здесь смерть нужна?
А то моя лежит не у дел…
                20.09.2002

Я пустил себе кровь, чтобы видели боги,
Что плевать я хотел на земные дела.
Только смысл послания исказился в дороге…
Над синеющим телом парила душа…
16.12.2002.

Управляй
Миром своих сновидений,
Заставляй
Изменять свои формы тени,
Только знай:
Через час наступает день, и
Чудный рай
Этот станет тебе до фени.
12.02.2003

Вот я воскрес! Ну что вам еще надо,
Чтобы в души живой бессмертие поверить?
Да, я прошел все девять кругов ада.
Как семь? Там были еще бонусы: две двери.

Ну вот еще! Конечно две секунды.
А вы что, ждали, я там вечность буду ползать?
Конечно жив, потрогай, если нужно.
Ах, как воскрес? Подумайте – все просто.
26.02.2003.

Лампочка под потолком
Тускла.
И света мало от нее и
Тепла.
Она не может согреть
Меня.
Тогда зачем же горит
Зазря.

Любовь в душе моей
Жила.
Душа горела, но без
Тепла.
Этот огонь не согревал
Меня.
Она сгорела дотла
Зазря.
 
Одна надежда еще
Живет.
Она подохнуть мне не
Дает.
Пусть лжет она, но она
Свята.
Я жив, покуда живет
Она.
10.03.2003.


Рецензии
Черт, вот и сказать-то больше нечего... Я восхищена! И содержанием, и разнообразием ритмов.
А вообще, то которое 26.02.2003 - будет интересно, почитайте мое "Мы же - простой невзрачный люд"... схожая тема ;)

С уважением,

В.Заграничная   30.10.2003 23:11     Заявить о нарушении
Рад каждому, кому мои стихи доставляют удовольствие!
К Вам еще загляну...

Спасибо за отзыв. С уважением,

Владимир Радецкий   30.10.2003 23:20   Заявить о нарушении