Ошибка людей

Там где горы встречаются с небом,
Там где мудрые горцы живут.
Прокатился плод раздора ,
Не дав от войны отдохнуть.
               
Здесь опять гудят минометы,
Здесь опять проходит стрельба.
А наш бравый солдатик,
Умирает опять от огня.

Тут ручьи к небу стремятся,
Тут солнце дарит тепло.
И люди поминают братьев,
Выпивая бокал тяжело.

Здесь царит война кровопийца,
Здесь сотни несчастных детей.
Здесь поля пропитаны кровью,
А леса костями людей.

Я не буду описывать злобу,
Злобу жалких ничтожных людей.
Я прошу, сложите оружие,
И оставьте муки людей.

Тогда забросят свои минометы
И оставит несчастье детей.
Поля покроют крестами,
Чтобы помнить ошибку людей.


Рецензии