несоединяемое

Дождаться завтра,сдерживая страсть.
Дойти до пропасти,чтобы в неё упасть,
Дотронуться до счастья,хоть на миг,
И  заплатить за все, чего достиг

Дождаться встречи.Это просто цель.
Дойти до острова пробившись сквозь метель,
Дотронуться рукой твоей щеки
И знать,по прежнему с тобою далеки

Дождавшись боли,в ней сгореть до тла
Дойти до рая,где всегда весна.
Дотронуться до призрачной мечты
Две стороны монеты:я и ты
1.10.2003


Рецензии
Две стороны монеты:я и ты

Красивая концовка... грамотная...
Люблю заканчивать свои произведения красиво,
приятно встретить человека, кто это тоже умеет)))

*скромная я моя*

Катюнэль   23.06.2004 23:50     Заявить о нарушении