ЛОЖЬ

За окном моим дождь,
Ну и чтож,
А кругом сплошная ложь,
Лживые глаза,
Лживый разговор, чувства, жесты, поведенье.
Накрапывая дождь,
Уносит все мгновенья,
И стирает ложь,
Но мокрый дождь
Ведь тоже ложь
Такое вот явленье!


Рецензии