Ты и Он

Все вы братья и друзья,
Вы единая семья,
Вы все люди не чужие,
Но в любви давно не жили.

Вы забыли про любовь,
Вы ушли в войну без слез,
Вы вели борьбу с врагом,
Забывая о другом.

О другом, он тоже папа,
О другом он тоже брат,
Об отце и семьянине,
Тот, что ищет счастье в силе.
 
Он как ты идет на бой,
Поднимая меч стальной
Он как ты, но одно "но",
Он с тобой не заодно.


Рецензии