Зло в сердцах

В мире множество идей
О правах, свободе, вере.
Все они гласят о том,
Что любовь всего сильнее,
Что все честны как дитя,
Что обман убит не зря.
И в доверии людей,
Нет корыстных злых идей.
Все красиво и прекрасно.
На бумаге и в словах,
А в миру для всех для нас,
Не секрет что зло в сердцах. 


Рецензии