Зачем придуман мир

Зачем придуман мир.
Для войн и смертей,
Для злобных в них идей,
Зачем придуман мир?

Где смысл бытия.
В любовной чаще сна,
В безмолвной чаше зла,
Где смысл бытия?

Зачем дана мне жизнь.
Для суеты в миру,
Для гонок на иву,
Зачем дона мне жизнь?

Где мне найти ответ.
В душе моей есть свет?
А может, света нет?
Где мне найти ответ?

В миру мы как юнцы,
Ушедшие с тропы,
Ведущей нас к любви,
И ясной синевы.               


Рецензии