А в небе - облака
По улице - пыль с ветром.
Троллейбус жужжит в парк.
И солнце греет летом.
Улыбка на губах.
И бысто летит время.
Тебе уже пора?
И дождь пойдет наверно...
На небе облака...
Завод, бетон, машины...
Еще вернусь сюда...
Так здорово здесь было!
17.04.02
Свидетельство о публикации №103100101164