Сети

Одеваю колготы я в сетку -
Символичен на сей раз наряд,
Ведь физически НОГИ лишь в клетке,
А подумать - ведь вся же в сетях!

Не осталось живого места
На зыбчайшей ткани души.
Лучше буду я вечной невестой,
Чем выслушивать шквал этой лжи.

Я влюбляюсь вся, без остатка.
И готова всегда к одному -
К торжеству и триумфу припадка.
Все сполна я тебе возмещу!

01.10.03.


Рецензии