Зачем же ты осталась?

Что же ты осталась?
Они ведь все ушли.
Ты что, не испугалась?
Ведь струсили они.

Нет, уходи ты тоже,
Ведь я не оценю.
И ты мне не поможешь,
И я не полюблю.

Давай лучше врозь
На крышах сидеть,
Слушать молча дождь
И на небо смотреть.

Ты хочешь вдвоем?
Ну, давай, Бог с тобой
Не хочешь молчать?
Тогда песню споем.


Рецензии