Лишь час поспав

Вкус твоих губ шоколадных,
Запах волос ароматных -
Я полюбила все это
Яркой душою поэта.

Мне не прожить ни денечка
В дали от родной моей щечки,
Без твоих рук обалденных
И без тематик манерных.

Мы провели с тобой ночь,
В теле б накал превозмочь.
По телефону все было -
Дурман опьяняющей силы.

Зрения точек обмен,
Подспудно берешь меня в плен,
Я расслабляюсь и таю,
Вновь к небесам припадая.

01.10.03.


Рецензии