Rendez-vous

Прозрачны вихри, воздуха мерцанье...
Густые ароматы вольной жизни,
Высокое земное созерцанье
Разносит вольных снов шальные мысли.

И сила  бурной воли, страсти волны,
Невидимых живых существ миры,
Морских просторов ревностные стоны,
И ярких брызг алмазные дары.

Вода и воздух взвились к горизонту,
Слились стихии силами ровня'сь
Прозрачный взгляд, голубоглазый князь-
Соперник равный страстному виконту.


Рецензии