Посвящается Даше С

О, как прекрасна ты одна,
Моя любовь, мои страданья,
Моя вся жизнь, воспоминанья
Лишь посвященная тебе.

И я приеду к тебе вновь,
Весь одаренный нежным чувством,
Стремлением и жаждой встречи
Увидеть лишь тебя одну.

О, как люблю тебя я сильно,
Люблю и думаю, лишь о тебе,
Ночами тихо вспоминая,
Грущу лишь о тебе одной.

Скорей бы дни все пролетели,
Что разлучают нас с тобой,
Быстрее бы солнце заходило,
Чтоб встать с утра, начав свой день.

И лишь в одно мгновенье жизни,
Пусть все замрет, навек, на жизнь,
Когда мы будем снова вместе,
Когда почувствуем любовь.

Но вот еще осталось время,
Пронзительное время ночи,
Когда молчание тревожит,
И ожидание молчит…

Но все пройдет, поверь мне, Солнце,
И я вернусь, приеду вновь,
Приеду, обниму и поцелую нежно,
Скажу: «Люблю», и все замрет.

Мы будем обниматься крепко,
Мы будем целовать, любить,
И тишина нам будет верной,
Подругой верной в эту ночь…


Рецензии