Ничего не желай

Ничего не желай, все равно не поможет.
В этой жизни ведь всякое может случиться.
Хоть неведомый путь мои мысли тревожит,
Все равно, за меня не престало молиться.

Не достоин, поверь, я таких пожеланий.
Если вдруг не свезет, заслужил это, видно.
Я нашел неудачный момент для признаний,
Но и лгать мне уже до беызумия стыдно.

Ты прости меня. Может, мы встретимся снова,
А вдали от тебя буду греться я верой.
За собой оставляя последнее слово,
Я прощаюсь с тобой этой осенью серой.

1.10.2003


Рецензии