Дерзкое
И брошу хлеб в голодный люд...
От супостатов нагло скроюсь
Но волки старые – найдут!
Я дерзко выругаюсь фальшью,
И прокляну собравшийся народ.
Ударами толкают дальше,
Взбираюсь по ступенькам – эшафот!..
И сдавленно я крикну «не люблю..»,
Оскалюсь исподлобья только,
И голову просунув уж в петлю,
Спляшу вам на прощанье «польку»!..
Свидетельство о публикации №103100101048
вы прочувствовали настроение читателя.
особенно понравилось - я дерзко выругаюсь фальшью
и
спляшу вам на прощанье польку
Удачи
Ботагоз Омарова 10.03.2004 15:38 Заявить о нарушении