Ленин и сергеич

ЛЕНИН И СЕРГЕИЧ

Сергеич стучал топором во лесу,
Рубил он сосну, бля, большую,
Чинить чтобы страшный коварный вольтметр,
Собрать ибо дабы примочку.

Мечтает Сергеич уже, бля, давно
Смотать себе звукосниматель.
Шоб клюшку собрать и на клюшке лабать,
Сидя в камуфляжной байдарке.

Но мимо вдруг Ленин коварный прошел:
Столкнулися два интеллекта.
Сергеич ответил протяжно:" ПОШЕЛ ! "
А Ленин ответил: " Я – Ленин ! "

Часа полтора так ругались они,
Решая судьбу, бля, примочки.
Потом бормотухи распили баллон
И, суки, весь лес порубили..

[ 1996 ]


Рецензии