Выпей пива и живи

Выпей пива и живи

Мой труп в тумане
Словно трава в долине,
Словно зеленый камень
Лежащий на рыжей глине.

Не пинай ты его ногою,
Когда проходить будешь мимо,
Не бросай ты в него камнями,
Ведь тебе он совсем не мешает..

Зачем унывать угрюмо,
Когда ты живой почти ж то,
Когда ж ты еще не мертвый,
Когда ж еще жить можешь ?

Выпей пива и живи !

[ 1996 ]


Рецензии