Диодный мостик

ДИОДНЫЙ МОСТИК

Я забыл все на свете,
Только помню тебя.
Ты такой доступный
И желанный тоже.

Своим видом славным
Радуешь ты меня.
И примочку соберу я из тебя,
О Боже!!!!!

    Диодный мостик
    Такой черный, нах!
    Пожалею вскоре,
    Что влюбился в ВАХ*!

    Орет динамик,
    Моргает диод.
    Диодный мостик –
    Сам ты идиот !!

Я вырвать хочу тебя из цепи,
Такой большой и ненужной очень.
Лучше в примочку тебя всадить,
А на хрен нам дома телевизор нужен ??

Спалить я тебя, мой милый, сташно боюсь:
9 тебе иль 12 нужно?
Но примочку  из тебя я точно соберу,
В ПРИМОЧКЕ вся АДЕКВАТНАЯ СУЩНОСТЬ !

    Диодный мостик
    Такой черный, нах!
    Пожалею вскоре,
    Что влюбился в ВАХ*!

    Орет динамик,
    Моргает диод.
    Диодный мостик –
    Сам ты идиот !!

* ВАХ – вольт-амперная характеристика

[ 1996 ]


Рецензии