Dead of calculator

Dead of calculator

Я сломал свой калькулятор,
Разгромил его об стол.
Я теперь как терминатор:
На весь мир теперь я злой.

Я его чинил весь вечер
И почти уж починил,
Но уж разозлился очень,
Снова его разгромил.

Я решил проблему быстро :
Выбросил его в окно.
Взял свой старый калькулятор
И пошел смотреть кино.

Вот как бывает !
   
[ 1995 ]


Рецензии