You are so beautiful

Есть в красоте его особенная мрачность,
Что не дает воображенью спать,
И в полутьме любовная горячность,
Спешит любимый образ рисовать.
И худоба его и бледность кожи.
И глаз бездонных изумрудный цвет,
Но сытый и румяный разве сможет
Сравниться с ним красой?
Конечно нет!
В его чертах нет приторной отравы,
Он не сверкает, как дешовый страз,
Он черный оникс в дорогой оправе,
И любоваться не устанет глаз...


Рецензии