Курок
И у виска чуть слышен взвод курка.
Подумай – ты ещё так молода!
А мир давно лежит у твоих ног.
Изогнуто-капризен рот.
И взмах ресниц – что взмах крыла.
Подумай – Ты ещё так молода!
И жизнь не стоит нынешних забот.
Твоя судьба еще не решена –
Ты юная – тебе 15 лет.
И всё изменится в сто первый раз.
В сто первый раз изменится весь свет.
И алой кровью тонких вен
Не стоит омывать асфальт.
Щелчок курка не виноват,
Не сможет он решить твоих проблем… сентябрь 2003
Свидетельство о публикации №103093000982
МС.
Метеоволк 04.11.2003 03:04 Заявить о нарушении