Придумаю тебя

Нарисую тебя я туманом,
Сотворю я тебя из песка.
И вот с этим блаженным обманом
Мне на сердце накатит тоска...

По тебе я всерьез заскучаю.
Захочу, чтоб была ты со мной.
С болью вспомню о том, что мечтаю,
И о том... что не буду с тобой.


Рецензии
nice:)

Away   17.10.2003 22:07     Заявить о нарушении