Зимний день

Прекрасный зимний день
И ярко солнце светит.
Снег утренний блестит,
Глаза пугливо слепит.

Оделись ёлочки снежком,
Им не замерзать теперь.
Покрылись все озёра льдом,
Пока не наступит оттепель.

Посылался снежок опять,
И зимнее очарованье
Заставляет мороз гулять,
Разукрашивая окна цветами.


27.09.2003.


Рецензии