Огонь

Огонь взрывается в груди
Пытаясь, сердце разорвать,
А в голове стучится мысль,
Забудь, она не станет ждать!

Уйди, захлопни дверь свою,
Чтоб было меньше сквозняка.
На сердце ты пригрел змею 
И вот ужалила она.

Глаза бессмысленно молчат
Упершись взглядом в грязный пол,
Бутылки под тобой звенят
Ведя свой бесполезный спор.

А за окном твоя весна,
Там теплый дождь с утра идет.
По лужам бегает вода
И не спеша, трамвай плывет.


Рецензии
Красиво... Особенно понравилось второе четверостишье. Да и вообще всё стихотворение всё стихо в целом интересное!

Юлька-Грешница   06.10.2003 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.